头条新闻
当前位置: 首页 > 头条新闻

傅逊到荣成市督导扫黑除恶专项斗争监督执纪监察工作

发布日期:2018-09-03  访问次数:  信息来源:威海市纪委监委  字号:[ ]

       9月3日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任傅逊到荣成市,对扫黑除恶专项斗争监督执纪监察工作进行专题督导。傅逊一行听取了荣成市扫黑除恶监督执纪监察工作进展情况及下步打算,对荣成市重拳打击黑恶势力“保护伞”的做法给予肯定。
       傅逊强调,思想认识要到位,在全国开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大战略决策,各级纪检监察机关要切实提高政治站位,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神和中央扫黑除恶第5督导组督导工作动员会议精神,坚决把扫黑除恶专项斗争工作作为重大政治任务牢牢抓在手上。分析研判要到位,坚持问题导向,对发现的涉黑涉恶问题线索,要组织专门力量全面排查、逐一过筛、精准研判,做到底数清情况明、早发现早处理。追责问责要到位,始终把纪律规矩挺在前面,不论“硬保护”“软保护”都要一查到底、决不姑息,保持高压态势,形成强力震慑;对不支持不配合的要严肃追责,对跑风漏气、干扰阻挠的要严惩不贷;注重加强与政法机关沟通配合,齐心协力开展工作,持续净化全市政治生态,不断增强群众获得感、幸福感和安全感。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统