头条新闻
当前位置: 首页 > 头条新闻

傅逊到文登区专题督导扫黑除恶专项斗争监督执纪监察工作

发布日期:2018-08-24  访问次数:  信息来源:威海市纪委监委  字号:[ ]

       8月23日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任傅逊到文登区,对扫黑除恶专项斗争监督执纪监察工作进行专题督导。
       傅逊一行首先来到文登区纪委监委机关召开座谈会,听取了文登区扫黑除恶监督执纪监察工作进展情况及下步打算,对文登区主动出击打击黑恶势力“保护伞”的做法给予肯定。座谈会结束后,傅逊一行还实地察看了文登区“互联网+监督”平台建设情况,随后到文登营镇实地督导扫黑除恶专项斗争工作和信访件办理情况,并听取有关工作汇报。
       傅逊强调,要进一步提高思想认识和政治站位,自觉把扫黑除恶专项斗争工作作为重要政治任务抓紧抓好,切实提高人民群众的获得感和幸福感;对发现的涉黑涉恶问题线索,要认真梳理排查,主动参与,不坐等,切实做到摸清底数,掌握情况;要严明纪律,始终把纪律规矩挺在前面,运用好监督执纪“四种形态”,对黑恶势力背后的“保护伞”要一查到底,决不姑息。各级各部门要高度重视初信初访工作,按照减存量、遏增量的要求,认真解决群众的信访诉求,为经济社会发展营造和谐稳定的环境。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统