头条新闻
当前位置: 首页 > 头条新闻

傅逊到乳山调研督导基层纪检监察信访举报工作

发布日期:2018-08-17  访问次数:  信息来源:威海市纪委监委  字号:[ ]

       为扎实开展解决农村纪检监察信访举报问题专项行动,进一步压实基层信访举报工作责任,有效解决群众反映的信访问题,8月16日,市委常委、市纪委书记、市监委主任傅逊到乳山市调研督导相关工作开展情况。傅逊一行先后来到冯家镇、白沙滩镇,实地查看信访举报台账及案卷,督导检查基层信访举报件办理情况。
       傅逊强调,各级各相关部门要牢固树立“以人民为中心”的理念,高度重视基层信访工作,加强部门协作,促进多方联动,对群众反映的信访问题,不推不拖、立查立究、立刻办理。要坚持减存量、遏增量,切实做好初信初访工作,认真落实首办负责制,明确办理时限、质量标准和责任,确保群众反映的每个问题都能在第一时间解决好,进一步增强基层群众获得感;要强化信访举报件办理质量,逐件制定解决方案,明确责任领导、责任单位、责任人,严把信访举报件办理质量关。要鼓励引导各级干部在纪律规矩下担当作为,坚持“严管就是厚爱”,把监督挺在前面,把工作做在平时,注重抓早抓小,防微杜渐,最大限度防止干部犯错误,最大限度激发干部干事创业热情,为推动经济社会持续健康发展提供坚强保障。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统