头条新闻
当前位置: 首页 > 头条新闻

市纪委召开常委(扩大)会议传达学习习近平总书记视察山东重要讲话和市委全会精神

发布日期:2018-06-29  访问次数:  信息来源:威海市纪委监委  字号:[ ]

       6月28日上午,市纪委召开常委(扩大)会议,传达学习习近平总书记视察山东重要讲话和市委全会精神。市委常委、市纪委书记、市监委主任傅逊主持会议并讲话。
       傅逊指出,习近平总书记视察山东重要讲话是做好当前各项工作的重要遵循,市委全会对高标高质贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作出了全面部署,描绘了美好蓝图,彰显了市委快速推动习近平总书记重要讲话精神落地生根的信心决心和使命担当。
       傅逊强调,全市纪检监察机关政治站位要再提高,把学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神作为当前和今后一个时期重大政治任务,强化学思践悟,入脑入心入行,切实把思想行动统一到重要讲话要求和市委全会部署上来,认真履行“两个维护”政治责任,加大贯彻落实监督检查,确保快速落地见效。思想观念要再解放,坚决破除因循守旧思维方式,从习近平新时代中国特色社会主义思想中找立场找观点,指导推动纪检监察工作在创新中实现高质量发展,不断促进制度优势向治理效能转化。大局意识要再强化,紧扣习近平总书记“四个扎实”高标要求,紧贴全市“六个奋勇争先”目标任务,谋划推进工作,促进改革发展。监督执纪要再担当,依规依纪依法履职,灵活运用“四种形态”,持之以恒正风肃纪,坚定不移反腐惩恶,强化日常监督,更重抓早抓小抓预防,严格落实“三个区分开来”原则和“三个有利于”要求,旗帜鲜明为担当者担当、为负责者负责,持续巩固优化风清气正的政治生态。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统