市级派驻工作动态
当前位置: 首页 > 市级派驻工作动态

驻市卫生计生委纪检组向驻在部门党员发放政治生日卡

发布日期:2018-04-20  访问次数:  信息来源:威海市纪委监察委  字号:[ ]

      

       4月16日,市卫生计生委的9名党员收到一份特殊礼物:党员政治生日卡。这9名党员中最早1989年入党,最晚2007年入党,但是4月16日这天是他们共同的入党日。接下来,市卫生计生委机关和直属单位的其他1600多名党员,都将陆续收到这份来自组织的深情寄语和诚挚祝福。
       年初驻市卫计委派驻组进驻后,针对执纪审查中发现的不少审查对象党员意识淡薄、规矩意识不强等突出问题,督促驻在部门党组织采取多种措施,加强对党员的党性教育,唤醒党员意识,提高遵章守纪的自觉。向党员发放政治生日卡结合重温入党誓词、进行一次谈心谈话一并开展,促使广大党员领导干部重燃激情燃烧的岁月,点亮不忘初心、牢记使命的心灯,生动活泼的教育形式受到大家一致好评。
       “初次收到政治生日贺卡,非常感动,我会好好珍藏,时刻不忘初心、牢记使命,发挥共产党员的模范带头作用,扎实做好本职工作。”收到贺卡的一名党员干部感慨地说。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统