市直工作动态
当前位置: 首页 > 市直工作动态

市中医院认真开展干部任前廉政谈话

发布日期:2018-02-14  访问次数:  信息来源:威海市监察委  字号:[ ]

       近日,市中医院纪委组织开展新任职干部任前廉政谈话,为新任职干部打好廉洁履职“预防针”,增强廉洁自律意识。
       廉政谈话由医院纪委书记主持,谈话内容包括认真学习和履行党的路线方针政策及国家相关法律法规,严守党的政治纪律和规矩,自觉维护党中央权威和集中统一领导,认真贯彻执行党风廉政建设责任制,加强医德医风教育和自身修养,自觉接受群众监督,廉洁行医、廉洁从政。
       谈话后,新任职干部纷纷表示要在新的岗位上继续发扬优良作风,创造新业绩,以更高的标准要求自己,始终保持廉洁自律,认真履行“一岗双责”,对自己和管辖范围内的人和事严格要求、严格管理、从严监督,树立红线意识,成为政治上的“明白人”、廉洁上的“示范者”。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统