廉洁威海
当前位置: 首页 > 廉洁威海

市委常委、市纪委书记、市监委主任傅逊看望慰问专家

发布日期:2018-02-14  访问次数:  信息来源:威海市监察委  字号:[ ]

       2月13日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任傅逊到市中医院看望慰问专家,向他们致以节日的问候,勉励大家立足本职,再创佳绩。
       走访中,傅逊与全国名老中医药专家解乐业等专家进行了亲切交流,详细了解他们的工作生活情况,感谢他们为全市中医药事业发展作出的贡献,并表示省委、市委高度重视中医药事业发展特别是中医药专家人才的培养,希望他们在今后的工作中,继续发挥传帮带作用,培养更多优秀专业人才,为中医药事业持续健康发展作出更大贡献。
       傅逊强调,医院党委要以廉洁医院建设为抓手,认真落实全面从严治党主体责任;班子成员要履行好“一岗双责”,努力做到想干事、能干事、干成事、不出事,切实发挥好表率作用;医院纪委要协助党委抓好党风廉政建设和反腐败工作,努力营造风清气正的政治生态。要重视人才引领作用,营造有利于人才培养成长的干事环境,通过事业和感情留住人才、用好人才,加强人才梯队建设和后备人才培养力度,为医院各项事业长远发展奠定坚实基础。要坚持以人民为中心的理念,把办人民满意医院作为工作出发点和落脚点,努力打造医患关系和谐、社会口碑良好、人民群众满意的人民医院。要切实增强责任感和使命感,全力做好春节期间全市医疗保障工作,为全市人民群众生命安全和身体健康保驾护航。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统