区市工作动态
当前位置: 首页 > 区市工作动态

乳山:处级干部家属参观威海市反腐倡廉教育展厅 立志当好“廉内助”

发布日期:2018-02-01  访问次数:  信息来源:威海市纪委监察委  字号:[ ]

       为充分发挥领导干部“关键少数”的带头示范作用,近日,乳山市组织全市处级领导干部家属30余人到威海市反腐倡廉教育展厅接受警示教育。
       干部家属集体重温和学习了中国共产党历届领导人关于党风廉政建设的重要论述以及近年来党中央重拳反腐、铁腕纠风的重要举措。一幅幅图片,一个个典型案例,让干部家属专注凝重,感触颇深。特别是那些曾经身处高位、手握重权的领导干部,如今身陷囹圄,他们用自由甚至生命换来的人生感悟和真切忏悔,给参观家属上了一堂寓意深刻、形象生动的反腐倡廉教育课。
       “参观了警示教育基地,我感受很深,特别是贪腐官员堕落蜕变的事例,犹如警钟在耳畔敲响。”干部家属表示,一定要把好家庭廉政关,勤提醒、常监督,争当“廉内助”。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统