市级派驻工作动态
当前位置: 首页 > 市级派驻工作动态

第五纪检组抓好“三个对接”做到“六个到位”开启派驻工作新篇章

发布日期:2017-12-28  访问次数:  信息来源:威海市纪委监察局  字号:[ ]

       市纪委派驻机构干部集体谈话会结束后,第五纪检组迅速行动,召开第一次组长办公会议。会议认真学习领会傅书记讲话精神,进一步统一思想认识,提升政治站位。大家一致表示,要讲政治顾大局,团结共进,以更加坚定的信心和饱满的热情,迅速进入工作状态。
       一是抓好人员对接,做到目标到位、制度到位。强化团队精神,心往一处想,劲往一处使,多讲有利于团结的话,多做有利于改革的事,切实做到工作目标一致、努力方向不变。同时结合新要求,进一步建立健全组内各项制度,规范工作流程,用制度管人管事。
       二是抓好与其他组的工作对接,做到工作交接到位、办公场所调整到位。按照统一安排,与涉及业务交接的派驻组积极沟通联系,严格遵守保密制度,做好档案交接并履行好相关手续。合理搭配办公资源,做好办公室调整工作。
       三是抓好与驻在部门的对接,责任分工到位、工作开展到位。从工作连续性和组内实际考虑,及时明确部门分工,要求组内每名同志按照职责分工和AB角制度,切实扛起责任、互相补位。同时,本着高度负责的态度,第一时间完成与驻在部门的对接工作,确保工作不丢、不撒、不断线。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统