头条新闻
当前位置: 首页 > 头条新闻

市纪委召开常委(扩大)会议传达学习中共中央政治局会议、中共中央政治局第一次集体学习、省委十一届二次全会和省纪委十一届二次全会精神

发布日期:2017-11-02  访问次数:  信息来源:威海市纪委监察局  字号:[ ]

       11月2日上午,市纪委召开常委(扩大)会议,传达学习中共中央政治局会议、中共中央政治局第一次集体学习、中央纪委常委会第一次会议、省委十一届二次全会和省纪委十一届二次全会精神,研究贯彻落实意见。市委常委、市纪委书记傅逊主持会议并讲话。
       傅逊指出,中央政治局会议精神,是对党的十九大精神的深入解读,对我们突出重点、抓住关键,准确领会把握党的十九大精神的思想精髓和核心要义,做好当前和今后一个时期的学习宣传贯彻工作,起到了指路领航的重要作用。省委全会和省纪委全会,对学习宣传贯彻党的十九大精神作出了再动员、再部署,明确了我省学习宣传贯彻十九大精神的目标任务和具体举措。各级纪检监察机关要认真学习领会、贯彻落实好会议精神,推动党中央、中央纪委和省委、省纪委各项决策部署在我市落地生根。
       傅逊强调,要站在学习宣传贯彻党的十九大精神的高度,深刻把握省委全会和省纪委全会精神。按照习近平总书记“学懂、弄通、做实”的要求和赵乐际书记在中央纪委常委会第一次会议上提出的“四个更加自觉”的要求,原原本本学、逐字逐句学,真正把十九大精神与省市实际结合起来,把学思践悟贯穿监督执纪问责全过程,做到十九大精神常学常新、常用常新。要严格按照省委全会和省纪委全会部署,深入贯彻落实党的十九大精神。要在“严”和“实”上下功夫,以钉钉子精神做实做细做好贯彻落实十九大精神各项工作。重点加强对十九大精神贯彻落实和党章党规执行情况,省委、市委全会各项决策部署落实情况的监督检查,确保各级党组织和广大党员干部在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要以学习宣传贯彻党的十九大精神和省委、省纪委全会精神为契机,推动全市党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶。要有强烈的担当精神,既要敢于直面矛盾和问题,又要善于化解矛盾和问题;既要有想干事、真干事的自觉,又要有会干事、干成事的本领。要立足岗位加大工作创新力度,推动更多工作实现从量的增长到质的飞跃。要精心谋划、充分研究今年底和明年的各项工作,推动全面从严治党在坚持、巩固、深化中不断取得新成效。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统